사찰에서 유래한 부각의 깊은 맛을 티각태각이 담았습니다
부각은 손이 많이 가고 기름이 흔하지 않아서 귀했던 음식입니다.
우리 선조들의 깊은 마음과 따뜻한 정을 담아 티각태각에서 부각을 여러분들께 대접합니다.

  • 해양심층수로 맛을 내다

    200m 이상에서 취수한 해양심층수로 간을 해 자극적이지 않습니다. 정제된 해양심층수는 세균이 없고 미네랄이 풍부해 맛과 영양을 살려주는 역할을 합니다.

  • 원재료를 그대로

    원재료의 맛을 유지하기 위해 신선한 재료 그대로 슬라이스 하여 만듭니다. 뿌리 채소와 과일 고유의 맛을 그대로 부각에 담았습니다.

  • 찹쌀의 바삭함

    신선한 재료에 찹쌀풀을 입혀 바삭바삭하게 튀겨내 고소하고 담백한 맛을 입혔습니다.

  • 4가지 원칙

    無색소, 無향료, 無MSG, 無보존료
    티각태각은 4가지를 사용하지 않고 깨끗하게 만듭니다.

  • 해양심층수로 맛을 내다

    200m 이상에서 취수한 해양심층수로 간을 해 자극적이지 않습니다. 정제된 해양심층수는 세균이 없고 미네랄이 풍부해 맛과 영양을 살려주는 역할을 합니다.

  • 원재료를 그대로

    원재료의 맛을 유지하기 위해 신선한 재료 그대로 슬라이스 하여 만듭니다. 뿌리 채소와 과일 고유의 맛을 그대로 부각에 담았습니다.

  • 찹쌀의 바삭함

    신선한 재료에 찹쌀풀을 입혀 바삭바삭하게 튀겨내 고소하고 담백한 맛을 입혔습니다.

  • 4가지 원칙

    無색소, 無향료, 無MSG, 無보존료
    티각태각은 4가지를 사용하지 않고 깨끗하게 만듭니다.

Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 288,180